市教育局组织各学校到我校观摩交流疫情防控工作

信息来源:党(校)办 发布日期:2022-09-04

为做好学校2022年秋季学期开学工作,提高学校面对突发疫情的应急处置能力,确保广大师生安全健康,9月2日上午,市教育局副局长贺志英带队,组织市直学校(幼儿园)和驻张大中专院校主管领导到我校观摩交流学校疫情防控工作。

副校长李敏带领大家到学校疫情防控指挥调度中心进行了实地观摩,并重点针对学生返校入校流程、严格校园管控、建好各类台账以及落实落细防疫部门工作部署,做好应急处置等疫情防控工作作了具体详细的介绍。

实地观摩后,各院校就实际工作中遇到的问题进行了深入研讨交流。贺志英传达了市委书记赵文锋9月1日调研学校疫情防控工作的有关指示精神,并就做好当前学校疫情防控工作再次作了强调:一是各学校必须将疫情防控作为开学季的一项政治任务引起足够重视;二是要将工作方案和应急预案切实做实做细;三是要将常态化的各项防控措施真正落实到位;四是要将应急处置的各项准备工作做得细致充分。