学校召开疫情防控工作会议

信息来源:党(校)办 发布日期:2022-09-05

9月3日上午,学校召开疫情防控工作会议,传达省市疫情防控工作会议精神,部署学校疫情防控工作。校长师涌江主持会议,副校长赵海军出席,全校各单位主要负责人、各二级学院(系)党委(总支)副书记、全体辅导员、校园安全与后勤管理处各科室负责人参加。

会上,师涌江传达了近日河北省、张家口市各级疫情防控工作会议精神,传达了张家口市委书记赵文锋检查指导我校开学和疫情防控工作时提出的工作要求。

师涌江强调,要坚决克服麻痹思想和松懈心理,紧盯薄弱环节,加强网格化管理,不断完善信息交流反馈机制,重点强化辅导员队伍责任意识和工作能力,全力打通疫情防控政策宣传引导“最后一公里”,确保新生报到及疫情防控常态化背景下学校正常的教育教学秩序。

赵海军就当前疫情防控形势下进一步加强学生教育管理工作提出了具体要求。