我校民革支部参加民革经开区委庆“五一口号”发布75周年学习研讨交流活动

信息来源: 发布日期:2023-05-05

为纪念中共中央发布“五一口号”75周年,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础,5月3日,民革张家口经开区委在“张家口中山书画社”举办了庆“五一口号”发布75周年学习研讨交流活动,我校民革支部(高校第二支部)党员一同参与此次活动。

本次活动以“膳食康养,生活美满”为主题,深入学习“五一口号”的由来和现实意义以及多党合作历史,深刻理解中国新型政党制度的重大意义。

在活动现场,民革市委副主委、经开区委主委刘贵斌和全体党员共同宣读了今年的五一口号:“勤劳兴家,创造美好生活”,就“膳食康养,生活美满”主题活动进行了研讨,大家共同分享了营养保健知识和最新饮食趋势,相互推荐了健康饮食和养生的知识和方法。

我校民革支部(高校第二支部)党员纷纷表示,将从多党合作和民革的发展历程中汲取智慧与力量,坚守多党合作建立之初心,弘扬爱国民主科学之传统,在中国共产党的领导下努力奋斗,为学校在高质量发展上走在前列贡献自己的力量。