我校与市图书馆举行志愿服务基地揭牌仪式

信息来源:校团委 发布日期:2023-05-25

5月18日下午,我校与张家口市图书馆共建的“志愿服务基地”揭牌仪式在市图书馆会议室举行。副校长赵海军、市文化广电和旅游局二级调研员王树海、团委书记李晓庆、学生工作部副部长庞炜、市图书馆馆长王鹏、副馆长党宁等相关领导出席了揭牌仪式。

赵海军在讲话中简单介绍了我校开展志愿服务育人工作的典型做法和取得的成绩,强调共建志愿服务基地是校馆深化合作、协同育人的新尝试,是助力张家口建设青年发展友好型城市的良好体现,通过校馆优势互补,使大学生学雷锋活动融入日常、化作经常,进一步推动学校志愿服务工作常态化、制度化、长效化建设,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

王树海在致辞中对赵海军一行表示欢迎,表示希望加强馆校合作,推动图书馆服务水平再上新台阶。

仪式上,赵海军和王树海共同为“河北建筑工程学院志愿服务基地”揭牌,李晓庆和王鹏签订了志愿服务合作协议。市图书馆馆长王鹏主持揭牌仪式,副馆长党宁介绍了图书馆的基本情况。