我校在河北省第十六届普通高校校长体育比赛中再创佳绩

信息来源:党(校)办 发布日期:2024-05-16

5月11日至12日,由省教育厅和省体育局联合主办、河北正定师范高等专科学校承办的河北省第十六届普通高校校长体育比赛在正定国家乒乓球训练基地举办。校长翁维素带队,副校长姚冰、李敏、赵海军等一行8人参加了比赛。

本届比赛共有全省60余所高校、500余名运动员参赛,参赛队伍数量和运动员人数均创历史新高。比赛设置了乒乓球、羽毛球两项竞赛项目和健步走活动。

undefined

经过激烈角逐,我校再创佳绩。学校荣获体育道德风尚奖;副校长姚冰、李敏分获乒乓球女子单打比赛冠军和季军。

河北省普通高校校长体育比赛,是河北省高校领导参与阳光体育运动、展示精神风采的传统体育赛事,为高校间相互交流、增进理解、加深友谊,深化合作提供了重要平台。