当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 正文

经济管理学院举办“迎接建党百年 重温入党誓词”宣誓仪式

信息来源: 发布日期:2021-07-07

经济管理学院于7月6日下午3点30分在崇德楼C403会议室举办“迎接建党百年,重温入党誓词”宣誓仪式,学院班子成员、党员教师和学生预备党员共计有80余人参加仪式。宣誓仪式由学工办主任孙贺娟主持。

活动中,在学生支部书记吴玉婷同志的领誓下,新党员郑重举起右拳,进行了集体入党宣誓;老党员们郑重举起右拳,重温了入党誓词。铿锵有力的宣誓使初心更加坚毅,使信念更加坚定。随后,高鹏龙同志代表全体教工党员发言,于千奕同志代表全体学生党员发言。

最后,王华彪书记强调,组织入党一生一次,思想入党一生一世。全体党员要结合党史学习教育,感悟初心使命,坚定理想信念,让红色基因薪火相传,自觉讲党性、重品性、作表率,做师生群众的贴心人、做教学科研的主心骨、做教学改革的推动者、做管理育人的急先锋、做安全稳定的助推器、做从严治教治学的排头兵、做建院形象的代言人,赓续光荣传统,传承精神谱系,为实现学校“十四五”规划积蓄精神力量,以实际行动为党组织增添光彩。

(经济管理学院供稿)