当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 正文

经济管理学院开展主题教育专题学习

信息来源:经济管理学院 发布日期:2023-05-24

523下午,经济管理学院召开主题教育专题学习会,传达学习习近平总书记近期在河北省雄安新区、沧州、石家庄等地考察时的重要讲话和重要指示精神,全院教师和全体学生党员共计160余人参加了学习。

会议要求,全院师生要切实提高站位,把深入学习习近平总书记来河北考察时的重要讲话和指示精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育紧密结合起来,深刻领会其丰富内涵,把握其精神实质,不折不扣抓好宣传落实。全院上下要进一步掀起学习热潮,形成感恩奋进、笃学实干的浓厚氛围。

会后,经济管理学院各党支部又分别组织学习了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话全文。