当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 正文

校团委组织开展无偿献血志愿服务活动

信息来源:校团委 发布日期:2023-11-03

近日,校团委联合张家口市中心血站组织开展无偿献血志愿服务校园行活动,积极落实河北省“无偿献血宣传月活动”暨“青春献礼·热血高校行”有关要求。

undefined

校团委广泛宣传,统筹安排,二级院系积极动员,全体学生积极响应,纷纷参与到无常献血公益活动中。活动现场,团学干部和校青协、国防后备连等同学身先士卒,各院系青年学生在校青协、能源工程系志愿者引导下自觉排起长队,按要求井然有序地完成信息登记、填表征询、体检初筛等一系列程序,用点滴热血传递爱心与温暖。

据统计,此次献血活动共计无偿献血678人,献血总量227500毫升。爱心温暖校园,真情回馈社会,建院师生以青春热血诠释了尊重生命、无私奉献的精神,展现了青春的正能量,倡导着助人为乐的社会新风尚。