当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 正文

我校荣获张家口啦啦操城市联赛冠军

信息来源:校团委 发布日期:2023-12-06

11月25日,张家口城市联赛啦啦操选拔赛总决赛在全季体育中心开赛。经过一天激烈比拼,我校大学生艺术团组成的青春飞扬队夺得了冠军。建舞堂hiphop队、深藏blue队分别荣获第五名和第十名,并全部入选张家口市年度top十大体育舞团。

啦啦操选拔赛由张家口市体育局、张家口市教育局、共青团张家口市委和张家口奥运城市发展促进中心联合主办,历时近6个月,吸引了全市各高校300余名选手报名参加。校团委高度重视此次竞赛,广泛动员各院系和学生组织积极报名,为参赛队伍购置服装道具,主动做好参赛服务保障和指导工作。决赛现场,我校选手活力四射,热情洋溢,活泼灵动的舞姿展现了力与美的结合,生动地诠释了青春的激扬与奔放,带来了一场无与伦比的视觉盛宴,赢得了观众与评委的一致好评。

下一步,校团委将持续发挥第二课堂的作用,搭建学生成长锻炼的桥梁,促进学生德智体美劳全面发展。