当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 正文

信息管理系赴北京访企拓岗并举办京津冀校友座谈会

信息来源:信息管理系 发布日期:2024-04-24

4月21日,我校信息管理系党总支书记杜占江、系主任温秀梅及部分教师一行8人前往北京访企拓岗,并举办了京津冀校友座谈会。

在与北京知网访企拓岗座谈会上,温秀梅详细介绍了我校及信息管理系的基本情况。北京知网对信息管理系的人才培养理念、机制深表认同,表示愿意与该系在人才培养、科学研究方面深入合作,做到资源共享、互融互补。

undefined

信息管理系在北京知网公司会议室召开了京津冀校友座谈会,来自京津冀的35名校友参加了会议,另有10余名同学线上参加会议。会上,温秀梅向关心信息管理系发展的同学们介绍了信息管理系的发展概况,杜占江代表信息管理系全体师生,向拼搏奋斗在京津冀的各位校友表示崇高的敬意,向一直以来持续关注、支持母校事业发展的各位校友表示诚挚的谢意。杜占江表示,信息管理系将在9月迎来建系10周年系庆,欢迎校友们回到母校畅叙情谊。座谈会上校友们纷纷表达了对母校的感激之情,对母校的发展感到自豪,并结合自己的工作经验体会,畅所欲言,围绕母校的专业建设、人才培养、校企合作等方面进行了深入交流探讨,积极建言献策,并表示将尽自己所能为母校提供各项支持,和母校一同成长。